Александр Дёмин: Субботина укусила

Александр Дёмин никак не может ужиться в одном коллективе со своей бывшей невестой Елизаветой Субботиной. Только именно Саша и является источником своих же неприятностей.


Александр пожаловался подписчикам на то, что Лиза его укусила. Дёмин даже задумался над тем, чтобы сделать прививку от бешенства. А началось всё с того, что Саша на «предвариловке» залепил в лицо Субботиной пирожным. Девушка на него набросилась, так что в результате сражения Дёмин остался с грязной курткой и ободранным пальцем. Правда, его рана на руке совсем не похожа на укус. Подробнее о произошедшем можно будет узнать из эфиров от двадцать седьмого февраля.


Посмотрев старые ролики Лизы в качестве блогера, Дёмин предположил, что Субботина действительно могла быть беременна в четырнадцать лет, раз она жила одна с этого возраста. Хоть Александр и надеется задержаться как можно дольше на телестройке, создатели проекта таких персонажей не любят, которые придумывают свои сценарии и чересчур любопытничают. Скоро «покусанного» Дёмина отправят домой?


Ваша оценка




Мы в социальных сетях:

;