Алёна Ашмарина показала, какие гадости ей пишут хейтеры

На днях экс-участница телестройки Алена Ашмарина родила двойняшек и стала многодетной мамой. На сегодняшний день девушка может похвастаться четырьмя дочками. Великую радость немного омрачают слезы завистников и недоброжелателей. Девушка решила показать своим фолловерам, какие гадости ей пишут в соцсетях. Она призналась, что иногда у неё волосы встают дыбом после написанных в её адрес фраз.

Большинство хейтеров высказываются против того, что дети Ашмариной будут воспитываться в неполной семье. Также многие уверены, что через год-два Алена снова будет беременна и снова родит, причем от нового мужчины. Некоторые пользователи сети написали Алене сообщения, которые пестрят негативом. Хейтеры совершенно не стесняются и не выбирают выражения в общении, они посылают Ашмариной многочисленные проклятия и нецензурную брань, из-за чего у Алены не может не портиться настроение.

Ашмарина не понимает, зачем ей пишут злобные комментариями, ведь хейтеры не знают её лично. Несмотря на стремление быть более позитивной, в первые секунды получения негативных сообщений у Алены выступают слезы от обиды, ведь её очень ранят подобные фразы.

Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;