Алёна Рапунцель обиделась на «Дом-2»

Алёна Савкина обиделась на ведущих и организаторов «Дома-2» из-за того, что они выставили её в нелицеприятном свете. В своих соцсетях девушка выложила пост, где объяснила, что вложила всю себя в этот проект, растворилась в нём без остатка, её сын тоже прошёл весь этот сложный путь со своей мамой, а в итоге она получила такое плохое отношение со стороны ведущих.

Алёне не понравилось Лобное с Черкасовым, где провоцировался, по мнению Савкиной, скандал между её мамой Татьяной Владимировной и возлюбленным Максимом Колесниковым. На Лобном месте Алёна очень остро реагировала, нахамила ведущему, после чего даже не принесла извинений.

На проекте «Бородина против Бузовой» от 6 августа 2020 года Влад Кадони несколько раз сказал, что организаторы проекта дали Максиму денег на отель Владивостока, а Алёна прогуляла все эти финансы и потратила на развлечения. По мнению зрителей и поклонников проекта, больше всего Алёну не устраивает тот факт, что осуждают и в невыгодным свете выставляют именно её, а не Максима.


[И получи 3000р. за лучшую новость недели]

подписаться на канал телеграм dom2hd

Мы в социальных сетях:

подписаться на dom2hd вконтакте подписаться на dom2hd в одноклассниках подписаться на dom2hd в твиттере страница dom2hd на facebook подписаться на канал telegram dom2hd
;