Алёна Савкина: Падала на колени от боли и слез

Бывшая участница Алёна Савкина, отвечая на колкие мнения хейтеров, рассказала о сложном периоде в своей жизни. Девушка покинула телестройку уже около трех месяцев назад, но некоторые продолжают осуждать её и навязывать личные мнения. Алёна предложила недоброжелателям поставить себя на её место и прочувствовать, как ей было страшно одной с ребенком на руках в чужом городе.

Экс-участница рассказала в микроблоге, что её замучили хейтеры. По словам девушки, всё время после ухода с телестройки она пыталась восстановиться и набраться сил. Ей было крайне тяжело, на улице она падала на колени от боли и непонимания, не зная, как жить в новом для себя городе. Алёна сказала, что не виновата в том, что некоторые люди постоянно хотят прославиться за её счет и ловят хайп на темах, связанных с ней.

Рапунцель-младшая пояснила, что для неё Москва была незнакомым городом после ухода с телестройки. Несмотря на страх и неизвестность, девушка не пыталась вернуться обратно, не стремилась найти какого-либо обеспеченного мужчину и не искала выгоды для себя от других людей, а всего добилась сама.


[И получи 3000р. за лучшую новость недели]

подписаться на канал телеграм dom2hd

Мы в социальных сетях:

подписаться на dom2hd вконтакте подписаться на dom2hd в одноклассниках подписаться на dom2hd в твиттере страница dom2hd на facebook подписаться на канал telegram dom2hd
;