Анастасия Роинашвили показала, как плохо жила до прихода на телестройку

Многим поклонникам и зрителям «Дома-2» стало понятно, почему Анастасия и Наталья Роинашвили так сильно держатся за проект и не хотят уходить, а также почему Настя помирилась с Глебом Клубничкой, несмотря на сопротивление своей мамы. Роинашвили-младшая показала подписчикам, в каких условиях она жила до прихода на телестройку. Кадры из общежития многое расставили по своим местам.


Вполне понятно, почему для Насти очень важен Жемчугов, которого она простила после его связи с Лилей Емельяновой, ведь у них уже есть история и свои поклонники, да и наверняка руководство и сценаристы реалити-шоу тоже хотят повышения рейтингов за счет этой пары.


Как известно, Роинашвили оказались любительницами посещать всевозможные передачи до прихода на проект. Их можно понять, жизнь в общежитии – далеко не сахар, поэтому женщины пытались сделать всё возможное, чтобы выбиться в люди. Сейчас они стараются сохранить свои места и готовы противостоять даже друг другу на телестройке, лишь бы от их участия в реалити-шоу не отказались.
Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;