Андрей Петров назвал Бородину недалекой и обвинил в двойных стандартах

Эпатажный бьюти-блогер Андрей Петров давно не скрывает своего пренебрежительного отношения к ведущей популярной телестройки Ксении Бородиной. Он обвиняет девушку в двойных стандартах и недалекости.


Также мужчина заявляет, что Ксюша – последний человек, к которому бы он обратился. Непонятно парню, почему ведущая «Дома-2» говорит плохо про платье Дани Милохина, а сама сидит на телестройке и обсуждает чужие грязные трусы, находясь в одном круге с эскортницами. В голове Андрея не складывается, где логика в словах Бородиной, ведь очевидно, что она противоречит сама себе.


Пока Ксюша никак не прокомментировала слова блогера, но она вполне может это сделать. В последнее время Бородина частенько слышит критику в свой адрес, но не стесняется и не боится отвечать злобным хейтерам. Она признается, что обычно ответы от неё никому не нравятся, но нечего совать свой нос в чужие дела и считать чужие деньги. Также Ксюша высказалась по поводу рекламы в своем профиле. Она пытается донести, что никому ничего не навязывает, если человеку нравится товар, то он его возьмет, если нет, то пройдет мимо.
Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;