Анна Левченко и Валерий Блюменкранц сыграют свадьбу в Питере?

Роман участников телестройки Валерия Блюменкранца и Анны Левченко последнее время активно развивался – ребята подали заявление в ЗАГС, чтобы сыграть свадьбу в конце лета. Также в паре идет работа над зачатием будущего ребенка, так как Валера с Аней очень хотят детей.

Недавно Валера и Аня отправились в отпуск, провести который решили в Питере – родном городе девушки. Там участники телестройки, прибывшие в город на новом автомобиле, оформленном на Левченко, искали рекламодателей и устраивали встречи с поклонниками.

Ребята признались, что Санкт-Петербург им настолько понравились, что они даже подумывают над тем, чтобы сыграть свадьбу там, а не в Москве, как они планировали ранее. Правда, Блюменкранц еще раздумывает над этим вопросом, ведь он больше хотел провести женитьбу в столице. В ближайшее время ребята примут решение по этому поводу!


[И получи 3000р. за лучшую новость недели]

подписаться на канал телеграм dom2hd

Мы в социальных сетях:

подписаться на dom2hd вконтакте подписаться на dom2hd в одноклассниках подписаться на dom2hd в твиттере страница dom2hd на facebook подписаться на канал telegram dom2hd
;