Бабушка Алёны Опенченко боится, что скоро станет прабабушкой

Своим поведением в эфирах телестройки Алёна Опенченко рискует довести свою любимую бабушку до нервного срыва. Недавно девушка вместе со своим парнем Никитой Балыкиным целый день говорила о будущем и детях. После этого ребята на тете с Андреем Черкасовым общались на тему создания семьи и возможном интересном положении Опенченко.


Посмотрев эти серии, бабушка Алёны стала подозревать, что скоро может стать прабабушкой. Возможно, пожилой женщине вообще не нужно смотреть эфиры проекта с участием внучки. Опенченко по телефону сумела успокоить родственницу и лишний раз ей напомнила о том, что не собирается обзаводиться детьми, пока не будет крепко стоять на ногах в финансовом плане.


Впереди бабушку участницы ждут эфиры, где Алёна устроит истерику и поругается с Никитой, а потом помирится с ним. Раз уж Опенченко сделала свою родственницу звездой, то теперь пожилой женщине в родной деревне не дают прохода и активно обсуждают жизнь её внучки, выставленную напоказ. Скоро у них будет новый повод осудить поведение Алёны, показывающей свой бюст ребятам проекта.
Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;