Балтер мечтает купить жилье в Москве, но пока есть деньги лишь на «доширак»

Анастасия Балтер практически ежедневно рассказывает своим подписчикам о том, как она проводит тренировки, правильно питается и о чем мечтает. Оказывается, Настя хочет приобрести жилье в столице, но пока у неё есть деньги лишь на «доширак» и мандарин. По словам девушки, цены в магазинах сильно её пугают, она мечтает о переменах и ждет движения.

Балтер призналась, что в Уфе на своем районе ей плохо живется, она испытывает сильнейшее желание развиваться и самосовершенствоваться, ей хочется быть занятой и нужной. Девушка привыкла к жизни на «Доме-2», где каждый день происходило что-то новое и запоминающееся, она крутилась под камерами и создавала новые темы.

Боксерша с нетерпением ждет возобновления съемок «Дома-2». Сама Настя не знает, когда реалити-шоу снова начнет свое вещание, произойдет это в феврале 2021 года или через пять лет, но она надеется, что её сразу пригласят. Ради возвращения на стройку Настя решила не прожигать время зря, поэтому стала проводить тренировки, а не нарываться на неприятности на вечеринках.

Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;