Барзиков посмеялся над следившей за ним Бухынбалтэ

Оказывается, именно Кристина Бухынбалтэ первая пошла на сближение с Иваном Барзиковым. В ночном выпуске реалити-шоу от двадцать второго ноября 2023 года девушка попросила бывшего жениха прокатить её на моноколесе. Верную тактику выбрала Крис, зная, что всех своих потенциальных девушек Ваня катал на моноколесе?


Новое «хорошее» поведение Крис только веселит Ваню. Особенно его позабавила недавняя интересная история. В ночном эфире от двадцать второго ноября молодой человек посмеялся над бывшей возлюбленной, которая пыталась его выследить. Так, Бухынбалтэ стояла под окном, стараясь подслушать и подсмотреть, что происходит в мужской спальне. В это время Ваня подошёл к окну и обнаружил Кристину, застав её врасплох.


Барзиков положительно реагирует на попытки Кристины сблизиться, но понимает, что лучше оставаться с ней на дружеской волне, иначе всё опять пойдёт под откос. Только вот ведущие вряд ли оставят пару своих любимчиков в покое, пока их не помирят? Поэтому и не хочет Барзиков возвращаться на поляну?

Ваша оценка




Мы в социальных сетях:

;