Барзиков провёл нестандартное посвящение Милане Вяземских

Ваня Барзиков решил проучить Милану Вяземских, которую он посчитал неблагодарной. Ведь мужчина помогал этой участнице худеть и тренироваться, а она вместо благодарности поругалась с ним и показала средний палец.


Если верить данным с поляны, Ваня опустил Милану в раковину головой, таким образом наказав девушку за оскорбления в свой адрес. Как известно, молодой человек Кристины Бухынбалтэ категорически против девушек, посылающих его далеко и надолго. Подробнее о ситуации зрители смогут узнать из эфира от одиннадцатого августа 2022 года. При этом получается довольно странно то, что Ваня защищает Самонину, которая сама посылает Адеева, называя его различными нецензурными словами. Милану же Барзиков готов обидеть сам, ведь за неё никто не вступится.


Всего несколько дней назад Ваня с Кристиной и сами пытались быть защитниками Миланы. В дневном выпуске проекта от пятого августа Барзиков даже делал участнице подтяжку лица скотчем, чтобы она не грустила из-за пухлых щёк. Видимо, заскучавший Ваня решил сменить своё поведение, сначала начав оскорблять Вяземских словами, а потом приступив к действиям. Посадят ли Барзикова за это в изолятор или руководству проекта не жалко Милану?

Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;