Бородина уверена, что Савкина морально уничтожает Илью Семина, а не наоборот

Несмотря на все минусы характера Ильи Сёмина, он оказался не таким уж и простым парнем, благодаря чему Алёна не смогла обвести его вокруг пальца. В вечернем выпуске от второго мая 2021 года зрители смогли узнать всю правду об отношениях ребят. По словам Ильи, за воротами Алёна изменяла ему, оскорбляла, принижала и провоцировала. Зная Савкину, зрители и участники не сомневаются в том, что Илья говорит правду.


Ксения Бородина тоже осудила поведение Алёны, которая всячески пытается уничтожить своего избранника. Почему Савкина находит таких непростых партнеров, если ей для начала необходимо обратиться к психологу? Илью из изолятора выпустили, но Алёна снова попыталась спровоцировать парня. Напившаяся в стельку, девушка начала говорить ему, что она будет развлекаться с новыми парнями, пока Сёмин находится под замком. Такое поведение девушки спровоцировало очередную вспышку гнева молодого человека.


Многие жители поляны прониклись сочувствием к Илье, понимая, что он говорит правду, сообщая об истериках и загулах своей возлюбленной. Маму Алёны Татьяну Владимировну на проект пока так и не пускают, а Савкина продолжает утверждать, что именно родительница поможет ей разобраться в ситуации с Ильёй.
Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;