Бухынбалтэ подставила Ромашова и Брянскую на конкурсе

Зрители смогли понять, как именно Кристина Бухынбалтэ подставила Аню Брянскую и своего экс-возлюбленного на конкурсе «Человек года». В дневном выпуске проекта от семнадцатого октября 2021 года участники буквально «слили» музыканта и Аню в угоду кастинг-директору.


Изначально у Брянской и Ромашова было по пять голосов, одинаковое количество они набрали и во втором круге. Черкасов сразу предупредил, что из конкурса могут вылететь двое участников, если продолжится сговор и герои телестройки так и будут голосовать по договоренности. Во втором круге голоса были поделены поровну, а Кристина решила не выбирать никого, так что её голос был аннулирован. Брянская посчитала данный поступок предательством, ведь она вполне могла оказаться в четверти финала, а Ромашов и без Бухынбалтэ просил не голосовать за него.


Известно, что в четверти финала будет восемь человек. Герои проекта показали, что бороться участники будут в масле и краске на ринге. Если верить Майе Купиной, то в данном состязании всех соперниц победила Яна Захарова.

Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;