Бухынбалтэ собралась сделать Ивану Барзикову подарок в виде домика на колёсах?

Вот и подошёл к концу круиз Кристины Бухынбалтэ и Ивана Барзикова, который молодой человек оплатил избраннице в честь её дня рождения. Теперь Крис нужно решить, что подарить любимому мужчине на его день рождения, который состоится в августе.


Поплавав на лайнере, Крис и Ваня задумались о том, чтобы постоянно путешествовать и сделать приключения неотъемлемой частью своей жизни. Бухынбалтэ подумывает о том, чтобы приобрести Ване домик на колёсах. Сама Крис взяла бы свою машину из Италии, они присоединили бы прицеп и не переставали бы наслаждаться поездками по всему миру.


Барзиков готовится к своему дню рождения и думает над тем, что бы попросить у Кристины в качестве подарка. Он уже осмотрел несколько вариантов кемперов и оценил их преимущества – кровати, душ с туалетом в одной кабинке, кондиционер, телевизор и холодильник. В современных домиках на колёсах есть всё необходимое для комфортной жизни. Стоит такой трейлер чуть более полутора миллионов рублей. Станет ли Крис заказывать Барзикову подобный подарок или подберёт ему что-нибудь другое?

Ваша оценка




Мы в социальных сетях:

;