Бузова заигрывает с бывшим

Несколько лет назад у Ольги Бузовой были длительные отношения с Тимофеем Майоровым. Теледива тепло относится к экс-избраннику, а недавно даже позаигрывала с ним, поздравляя с днём рождения.


Тимофей не был публичным человеком, но стал известен благодаря Ольге. Девушка считает его идеальным бывшим, которому очень благодарна за проведённые три года вместе. Бузова тепло поздравила бывшего возлюбленного с днём рождения и показала несколько архивных кадров того времени, когда они были парой. Подписчики теледивы отметили, что Ольга и Тимофей прекрасно смотрелись вместе и было бы здорово, если бы они сошлись.


Бузова заявила, что у каждой приличной девушки должен быть хотя бы один идеальный бывший. Тимофей – именно такой. Она призналась имениннику в любви и с сожалением добавила, что они слишком рано встретились и не сумели сохранить свои отношения. Бузова подчеркнула, что пока ещё не замужем, спросив, есть ли кто-то у Тимофея. Некоторые поклонники Ольги уверены в том, что Майоров до сих пор влюблён в Бузову.



Ваша оценка




Мы в социальных сетях:

;