Дарья Пынзарь рассказала, как муж относится к её идеям

Общаясь с подписчиками в социальных сетях, звезда телестройки Дарья Пынзарь рассказала, как её супруг относится к её идеям и планам. Оказывается, мужчина во всём поддерживает любимую, во всех её начинаниях, в том числе и в бизнесе. В настоящее время супруги занимаются недвижимостью в Алании, также у Даши есть собственный бутик одежды в Москве.


Дарья и Сергей познакомились на проекте «Дом-2», связав себя узами брака в 2010 году. Через год у супругов родился первый сын Артём, а в 2015 году на свет появился и второй наследник Давид. По словам Дарьи, на второго ребёнка девушка решилась в тот момент, когда увидела Ксению Бородину, беременную Теоной. Блондинка отметила, что ведущая телестройки излучала столько женской энергии, что ей захотелось того же. На третьего ребёнка Дарья пока не может решиться и не считает это необходимым. Девушка убеждена, что дети – это не соревнование, а ответственность.


До недавнего времени супруги являлись ведущими проекта, но вскоре с постоянными перелётами возникли некоторые трудности, поэтому Дарья с Сергеем приняли решение оставить престижные должности. При этом Даша не перестаёт следить за новостями с поляны и искренне переживает за бывших подопечных.

Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;