Давид Данг продолжает оправдываться за инфаркт, который оказался отравлением

Темнокожий участник продолжает оправдываться перед коллективом и уверяет всех, что именно Полина Малинина пытается очернить его доброе имя. В дневном выпуске проекта от восемнадцатого октября зрители могли видеть, как парню стало плохо, он потерял сознание. Приехавшая в периметр скорая помощь отметила, что показатели парня в норме. Получается, что его инфаркт оказался отравлением?


Малинина уверяет коллектив, что у Данга прекрасное здоровье, позволяющее лететь хоть в космос. Но что делать со справкой, которую Давиду выдали, а также тем, что молодой человек сутки пролежал в реанимации? Вспоминая аналогичную историю Уманского, можно отметить, что у бывшего участника тогда болела голова и он несколько дней пролежал в больнице. Зато после этого бывший избранник Насти Паршиной продолжил вести обычный образ жизни и катался по столице на самокате. Правда, Никита заново учился читать и уверял, что инсульт повлиял на зрение.


Зрители и поклонники проекта гадают, взял ли темнокожий участник историю Уманского за основу и придумал ситуацию со своим здоровьем или же на самом деле плохо себя чувствовал, а сейчас быстро пришел в норму?
Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;