Дмитрий Чайков про совместные роды: Выйду из кабинета в нужный момент

Дмитрий Чайков сомневается в том, что сможет присутствовать рядом с Ириной Пингвиновой в момент родов. Он волнуется, что не сможет наблюдать за физической болью любимой девушки, потому что не будет возможности ей помочь. Если раньше он собирался присутствовать на родах, сейчас планирует оставаться с возлюбленной на момент схваток, после чего покинет кабинет.

Дочка Ирины и Дмитрия появится на свет в ближайшие недели. Влюбленные с трепетом предвкушают долгожданную встречу и размышляют о том, как это произойдет. Чем ближе роды, тем больше Дмитрий стал сомневаться в своём желании присутствовать во время самого процесса. Молодой человек решил, что будет с любимой лишь в минуты схваток, а потом выйдет из кабинета. Его страх вызван тем, что он не знает, как сильно боль любимой повлияет на него, ведь в такой момент он сможет лишь держать ее за руку.

Ирина не хочет, чтобы Дима присутствовал на родах, но ей важно, чтобы он видел, насколько тяжело проходит этот процесс. По мнению Пингвиновой, если Дмитрий будет понимать, с каким трудом рожают женщины, он будет более трепетно и нежно относиться и к любимой, и к их дочери.


[И получи 3000р. за лучшую новость недели]

подписаться на канал телеграм dom2hd

Мы в социальных сетях:

подписаться на dom2hd вконтакте подписаться на dom2hd в одноклассниках подписаться на dom2hd в твиттере страница dom2hd на facebook подписаться на канал telegram dom2hd
;