«Дом-2» лишили бывших «городских квартир»

Похоже, что закрывшийся проект лишился очередной съемочной площадки. Речь идет о «городских квартирах», в последнее время там располагалась кастинг-служба, где главной была Надежда Ермакова. Стоит напомнить, что от услуг экс-участницы Нади руководство решило отказаться, поэтому она сейчас активно пытается найти работу.

Раньше в павильонах квартир проходили съемки и иногда там проживали участники телестройки. Была в этом здании и редакция журнала, где раньше трудился и Антон Беккужев. В Яндексе это место названо «продюсерским центром Дома-2». Если верить новой информации, то на аренду данного земельного участка претендует РУДН. В результате права на аренду передали университету, а павильон было решено снести.

Стоит напомнить, что когда-то на адрес «городских квартир» переезжали все участники, а «Дом-2» отобрали у Валерия Комиссарова. Неужели похожая судьба настигла и саму телестройку? Некоторые подписчики уверены, что избавление от имущества программы, которую уже закрыли, вполне целесообразно.

Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;