Дёмин окрестил Лизу Субботину психопаткой

Пара Александра Дёмина и Елизаветы Субботиной в очередной раз распалась. Молодой человек считает Лизу психопаткой, уверяя, что не сможет ужиться с её семьёй.


Что касается Субботиной-старшей, то она тоже не в восторге от потенциального зятя. По мнению Екатерины, Дёмин – обманщик, лицемер, ещё и альфонс. Несколько дней назад женщина сообщила зрителям о том, что парень давит на Лизу, постоянно выдвигает ей свои условия, высказывает претензии, придирается, но при этом с удовольствием ходит по ресторанам за её счёт и совершенно не защищает в коллективе.


Удивительно, но Александр запамятовал, как назвал Лизу психопаткой и захотел вновь к ней вернуться. В вечернем выпуске реалити-шоу от одиннадцатого февраля он говорил Екатерине о том, что уважает женщину и любит. Это не помешало Дёмину потом подраться с Субботиной-старшей, когда Екатерина не давала парню общаться со своей дочкой и та залезла на окно. Из-за часто меняющихся мнений Сашу не уважает коллектив. Чем он так интересен организаторам «Дома-2» и какой для молодого человека приготовили сценарий?

Ваша оценка




Мы в социальных сетях:

;