Ефременкова: «Мондезир меня запер и отобрал телефон»

Девушка в шоке от поведения возлюбленного. Юля Ефременкова поделилась с подписчиками, что Мондезир Свет-Амур закрыл её дома и отобрал средства связи.

Юля Ефременкова рассказала шокирующие подробности о жизни с Мондезиром Свет-Амуром. Красотка сообщила, что возлюбленный закрыл её в квартире, а также отобрал смартфон. Девушка не может даже связаться с родными, чтобы попросить о помощи.

«Он забрал мой телефон, это второй, на котором есть только интернет. Я не могу выйти из дома, он меня закрыл. Я даже не могу позвонить маме.

Мне сейчас пишут люди, с которыми должна была быть реклама. Что они не могут до меня дозвонться, дописаться. Он им ответил с моего телефона, что Юля не может сейчас ответить, пишите ей в директ», — поделилась Юля.

Кроме того, Ефременкова отметила, что этот день у неё должен был пройти совсем иначе. Они с Мондезиром планировали лететь в Краснодар на день рождения её подруги, но всё пошло не по плану.

«Я записываю видео целенаправленно, чтобы никогда больше, ни при каких обстоятельствах не сойтись с этим человеком. Сегодняшний день должен был начаться совершенно по-другому. У нас в последнее время всё было очень непросто, но не хотелось выносить сор из избы.

Не хочу говорить плохо, пускай это всё будет на его совести. У нас это достаточно затянутый конфликт, который не решается. Любовь уходит, если её не подпитывать положительными эмоциями. К сожалению, это факт. На этом хочется закончить», — рассказала Ефременкова.


[И получи 3000р. за лучшую новость недели]

подписаться на канал телеграм dom2hd

Мы в социальных сетях:

подписаться на dom2hd вконтакте подписаться на dom2hd в одноклассниках подписаться на dom2hd в твиттере страница dom2hd на facebook подписаться на канал telegram dom2hd
;