Ефременкова окончательно рассталась с Мондезиром, оставив его одного на поляне

В жизни Юли Ефременковой на проекте начались настоящие качели после того момента, как в периметре появился Мондезир Свет-Амур. Сейчас Юля находится за воротами и намекает, что возвращаться не хочет. Девушка ставит точку в отношениях с Мондезиром и желает ему найти свою вторую половинку на реалити-шоу.


Довольно долго Ефременкова переживала и плакала, нервничала и говорила о том, что больше не хочет возвращаться к прошлым непростым отношениям, где царят вечные разборки и претензии. Юле очень хочется легкости, поэтому в эфире от десятого мая 2021 года зрители смогут увидеть побег девушки после того, как она пожелает экс-бойфренду удачи и счастья.


Многие поклонники и зрители телестройки считают, что в скором времени Ефременкова снова вернется в периметр. Ведь недавно за ворота навсегда грозилась уйти и Алёна Савкина с Надей Ермаковой, но в итоге девушки по-прежнему остаются участницами реалити-шоу. Также известно, что после бегства Юля встречалась в ресторане с Адеевым. Хотя молодой человек после ужина заявил, что Ефременкова для него просто друг.

Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;