Екатерина Скалон: Человеческий фактор, случайность

Екатерина Скалон рассказала, почему не стала подавать в суд на салон, в котором ее собаке отрезали палец.

А как поступишь Ты?

Думаю , многие знают про неприятную ситуацию , которая произошла с Евой в груминг-салоне . ( В ходе стрижки , собаке случайно повредили лапу и она осталась без пятого пальчика)

Я уже делилась с Вами ходом всего происходящего и своими эмоциями по поводу этой ужасной ситуации 😰

В тот момент , я приняла решение , если я начну вопить , рвать на себе волосы , кричать и устраивать истерику в салоне , где все были и так ужасно перепуганы , то этим я не исправлю ситуацию и не помогу Еве🙏🏼 Я просто быстренько предприняла меры, чтобы как можно скорее оказать первую помощь , успокоить себя и собаку )

Я получила просто огромный отклик от Вас 🙏🏼
Половина аудитории сочувствуют Еве , желают ей скорейшего выздоровления и поддерживают моё решение о том , что не было смысла в этой ситуации устраивать скандалы и истерики )

А Вот вторая половина жаждит крови 😈

Многие настаивали на том , что нужно засудить этот салон , выставить им многотысячный счёт , закрыть их , облить бензином и сжечь , четвертовать парикмахера , навести порчу , хозяина салона привязать к лошади за ногу и пустить по полю 🤣

Наверное , я бы так и поступила , если бы

А) Я не увидела , как Был перепуган персонал салона , как они переживали , предлагали финансовую компенсацию, лечение , приносили тысячу искренних извинений , у самой девушки парикмахера тряслись руки и она была очень напугана , что совершила такую оплошность .

Б) Я бы не понимала , что это случайность . Человеческий фактор . Даже самый аккуратный человек , может порезаться , уронить кружку , у него может дёрнуться рука .

Двоякая ситуация 🤔 Много нюансов

Что Вы думаете по этому поводу ? Как бы Вы поступили ?

Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;