Элла Суханова: Я выбрала наше здоровье!

Элла Суханова рассказала, зачем перевела Эвелину в частный детский сад.

Обещала поделиться своими мыслями на счет смены дет сада и немного введу в тему тех , кто не в курсе:

Вообще детский сад это лучшее, что могли придумать для деток. Это их социум и их мир, главное чтобы в этот мир хотелось с утра бежать ребенку. Наш первый садик был обычный городской и хоть Эвелина туда и ходила, но болезни желания перекрывали. Она болела там просто невозможно как! Каждый раз в бронхит и пневмонию , каждый раз с осложнениями до состояния тряпочки, скорая 🚨 и темп под 40 😟

Отдала я ее в 2,5 года и при последней госпитализации врач в скорой сказала заменить сад, вероятно здание старое и скорее всего те бактерии и вирусы которые живут на стенах и в перекрытиях (они скорее всего деревянные еще) провоцируют ваши болезни. «Хотите ходить и перейти в хроника, то пожалуйста» - это были ее слова и они тогда меня как будто током ударили.
Мы отлежали в больнице и после этого улетели на 2 месяца в Турцию. Почему именно туда? Потому что именно там сухой горячий воздух идеальнее всего для бронхитных деток. Я уже рассказывала , что там не было ни единой соплинки и чиха! Ни разу! Ни ротавируса , ничего! Ребенок два месяца кайфовал и восстанавливался! Даже зрение стало лучше! Организм перестал болеть и все показатели стали лучше.

По возвращению мы пару месяцев не ходили в сад , только на тренировки,но все равно болели.
Потом отдали ее в частный детский сад , во-первых невозможно постоянно находится с ребенком , это очень сложно морально и физически. Да и ей скучно дома без общения! Она сама попросилась, а мы организовали!

Отходив сейчас я точно могу сказать, естественно происходит адаптация к саду и она две недели ходит и неделю болеет, но ДВЕ недели это просто невероятно! Там мы ходили от силы 4 дня максимум! И на больничном не было сейчас ни разу за зиму бронхита !!! Ни разу !
Не было состояния тряпочки и сжирающей температуры под 40 !

Да возможно она уже подросла, сейчас ей 3,5 года , но это же и коллектив другой новый для нее.

Я могу сказать одно на данный момент:

Надо делать все что угодно, менять климат, менять сады или отказаться от них на какое-то время, менять ориентиры и выбрать ЗДОРОВЬЕ себя и ребенка! Свое ментальное, а ее физическое!

Ваша оценка




Мы в социальных сетях:

;