Ермакова намерена разрушить отношения Насти Роинашвили и Жемчугова

Надя Ермакова просит телезрителей о поддержке, ведь её стали обвинять в немыслимом – в актерском таланте и притворстве. Недоброжелатели, злопыхатели и завистники девушки уверены в том, что она решила разбить пару Глеба Жемчугова и Анастасии Роинашвили. Недавно ведущие вместе с участниками активно обсуждали данную тему, ведь некоторым героям проекта показалось, что Надя вынашивает план по возвращению Клубнички, лишь прикрываясь симпатией к Мартинчику.


В своём микроблоге Ермакова пишет, что совсем скоро её на проекте будут обвинять в коварстве, якобы она ещё влюблена в Жемчугова и думала лишь о нём, находясь в отношениях с Артёмом Мартинчиком. Дождавшись подходящего момента, Надя принялась разрушать пару Глеба и Насти Роинашвили. Стоит отметить, что многие зрители и поклонники проекта уже давно заметили, как Ермакова вмешивалась в пару бывшего возлюбленного, пытаясь накрутить Настю и поссорить её с Клубничкой. Странно, что на самой телестройке это стало заметно лишь сейчас.


Также Надя у себя на странице написала, что ощущает себя в сумасшедшем доме, раз о её чувствах к Жемчугову говорят на лобном месте. Подробнее об этом зрители смогут узнать в эфирах от двадцать первого июня.
Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;