Ермолаева нарвалась на критику из-за того, что взяла сына на съемки

Нелли Ермолаева поддерживает Сашу Черно, которая подумывает о том, чтобы привезти трёхлетнего Стефана на поляну. По словам ведущей, она всегда брала и берёт сына Мирона на съемки, будь то реклама, презентация или какие-либо мероприятия.


Нелли считает, что Саша не должна слушать окружающих, ведь это она мать и ей видней, что лучше для её ребёнка. На днях ведущая дала подтверждение своим словам о том, что привыкла брать сына с собой. Только вот далеко не все зрители положительно отнеслись к присутствию Мирона на съемках реалити-шоу. Нелли показала, как сын сидит в наушниках в аппаратной, после чего нарвалась на критику в свой адрес.


Поклонники проекта уверены в том, что ребёнку не следует наблюдать за разборками взрослых, ведь участники проекта не стесняются в выражениях, используют матерные слова и физическую силу, общаются на повышенных тонах и проявляют агрессию в адрес друг друга. Для чего мальчику наблюдать за такими скандалами? Сумеет ли Нелли убедить Сашу Черно в том, что и её сын может присутствовать на съемках под камерами, или маме Стефана пока достаточно игрушечного пупса на поляне?

Ваша оценка




Мы в социальных сетях:

;