Феофилактова отказалась менять крестную для сына, которой является Дарья Пынзарь

Еще находясь в статусе супруги Антона Гусева, Женя Феофилактова попала в тяжелую аварию, в которой чудом выжила. Тогда она пересмотрела ценности и решила поменять крестную своего сына, которой является Дарья Пынзарь. Но со временем экс-участница скандальной телестройки отказалась это делать.


Многие помнят, что Даша с Женей были на проекте «Дом-2» лучшими подругами. Девушки всегда находились рядом и поддерживали друг друга. Но после страшного ДТП, в котором оказалась жгучая брюнетка, их общение практически прекратилось, а Феофилактова серьезно была настроена на то, чтобы сменить крестную сына. Оказывается, после произошедшей аварии Дарья даже не позвонила Жене и не расспросила про здоровье своего крестника. В тот момент Феофилактова с мужем поняли, что в случае их смерти о малыше Даньэле никто не позаботится.


С того времени изменилось очень многое, Женя развелась с Антоном Гусевым, но общение с экс-подругой так и не наладила. Несмотря на это, Дарья до сих пор числится в статусе крестной мальчика. По словам Жени, она больше не зацикливается на этих вещах, поэтому решила не заморачиваться и оставить всё как есть.
Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;