Фигура Ермаковой оказалась в руках Натальи Роинашвили

По словам Нади Ермаковой, на проекте она долго не задержится. Хоть она и пришла в периметр телестройки, чтобы построить новые отношения и обзавестись второй половинкой, на деле ей удается лишь окунуться в прошлое и общаться со своим бывшим возлюбленным Глебом Клубничкой.


Зато в периметре у Нади появились подруги, одна из которых поможет девушке обрести идеальную фигуру. Фитнес-тренер Наталья Роинашвили готова улучшить формы Ермаковой, поможет ей накачать пресс и пятую точку. Теперь Надежда в компании Натальи занимается спортом и заодно рассказывает, как та может разбить пару своей дочери и Жемчугова.


Надя уверена, что Глеб не изменился и может принести юной Насте множество проблем, а также испортить её репутацию, поэтому она тоже против их отношений. Между тем Ермакова отвечает в сети на нападки хейтеров. Антифанаты призывают Надю уйти с проекта, строить за периметром семью и рожать детей. Девушка честно призналась, то любви все возрасты покорны, а из-за проблем со здоровьем она может и вовсе не стать мамой.

Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;