Глеб Жемчугов хочет занять место Ермаковой на посту кастинг-директора?

Пока Надя Ермакова была в Сочи, Жемчугов не терял времени зря и уговорил нескольких красавиц прийти на телестройку. Мужчина так воодушевился, что предложил всем своим коллегам заполнить анкеты, где сообщить о том, какого парня или девушку они видят рядом. Глеб сказал, что каждому найдет его вторую половинку, даже Яне Захаровой, но для этого с поста кастинг-директора нужно сместить Ермакову и заменить на него.


Клубничка уверен, что девушку уволят, когда он станет приводить новеньких интересных участников на реалити-шоу. Если бы уже сейчас мужчина решил, кого оставить, а кого выгнать, то первым делом он избавился бы от нахождения в периметре Ани Брянской и Кристины Бухынбалтэ. Глеб убежден, что эти участницы приносят реалити-шоу лишь вред и никакой пользы.


Зрители не ожидают от работы Глеба чего-то интересного. Вряд ли он вообще сместит Надежду со своего поста, но даже если бы ему это удалось, то кого он смог бы привести на проект? Таких же особ, как Настя Роинашвили, готовых на всё ради нахождения в периметре, или похожих на Алёну Опенченко? Как известно, Жемчугов притягивает к себе не самых интересных и порядочных особ, да и в запои мужчина, проводимый кастинги за периметром, тоже стал бы уходить ещё чаще.
Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;