Глеб Жемчугов настраивает Настю Роинашвили против мамы

Как известно, Настя Роинашвили простила Глеба Жемчугова и продолжает строить с ним отношения. Несмотря на то, что ребят могут заселить в отдельную комнату, Глеб не торопится это делать. Он не скрывает, что хочет избавиться от нахождения на поляне Натальи Роинашвили.


Похоже, пока парень не понимает, как это сделать, но уже начал использовать для своей цели Анастасию. Некоторым зрителям кажется, что Глеб специально настраивает девушку против своей мамы и намекает, что заселится с подругой только после того, как её родительница покинет проект.


Зрители могли видеть, как в ночном выпуске телестройки от девятого июня 2021 года Наталья испортила свидание дочери с Глебом, которое проходило в бочке. Роинашвили-старшая пытается предупредить дочь, что не стоит терпеть от Жемчугова насмешки и издевательства, которые обязательно будут, ведь мужчина слишком привык к хайпу и любит быть в центре внимания. Глеб облил Наталью водой, на что Настя лишь посмеялась и прогнала маму в дом. После этого Жемчугов ещё сильнее стал намекать избраннице на то, что родительница мешает их союзу и будет лучше отправить её за ворота.
Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;