Голд не собирается делить квартиру с Яббаровым

Анастасия Голд готова дать отпор супругу, с которым намерена развестись. Илья вернул ей собаку Молли, чему она очень рада, но забрал документы на ипотечную квартиру. В своем микроблоге Настя заявила, что с Яббаровым больше жить не собирается, они будут разводиться, а квартира принадлежит только ей. По словам девушки, все семейные расходы всегда лежали и лежат на ней, а квартира и автомобиль оформлены на неё.


Недавно Илья утверждал, что нанял адвоката, который способен сделать так, что суд поделит имущество пары пополам. Но из-за того, что педантичная и бережливая Анастасия хранит все чеки и квитанции, многое может пойти не так. Видимо, именно поэтому Илья решил забрать документы себе, а Настя теперь вынуждена их восстанавливать. Экс-участница телестройки утверждает, что ей удастся это сделать, но будет всё довольно сложно и долго.


Поклонники девушки переживают, что её история будет такой же, как у Кристины Дерябиной, которая лишилась квартиры из-за бывшего молодого человека, с которым они приобретали жилье вместе.


Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;