Горина намекнула, что Артура не уважают на родине

После ссоры с супругой Артур Николайчук передумал возвращаться в родной Крым, хотя у него там есть семья, работа и жилье. Молодой человек решил остаться на проекте ради счастья своей жены, которая при каждому удобном случае продолжает унижать и оскорблять своего избранника.


Так, в дневном выпуске проекта от двадцать первого января 2022 года Катя в очередной раз назвала мужа незрелым, да и в моменты ссор она не упускает возможности окрестить его «истеричкой» или сказать ему, чтобы он снял подгузники и всё в этом духе. При этом зрители и поклонники реалити-шоу не заметили, что сама Горина повзрослела. Недавно девушка говорила о планах семьи взять ипотеку в Москве, но кто будет за неё платить, если Николайчук нестабильный и несамостоятельный? При каждом скандале юноша пытается бежать в родной поселок, но Катя понимает, что на родине Артур совсем потеряется и уйдет в депрессию.


Жить с любимым в Крыму она тоже не хочет. Недавно Горина намекнула, что в родном поселке Артура все знают и никто не уважает, а после недавней ссоры и его неадекватного поведения он в очередной раз станет позорищем. Катя делает всё возможное, чтобы подольше задержаться на проекте вместе с Артуром, поэтому и убедила его не возвращаться в родные края.
Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;