Горина уже жалеет о согласии выйти замуж за Артура

На проекте происходило и происходит много всего необычного и интересного, порой и в первый раз. Пожалуй, на телестройке ещё не было такого, чтобы буквально на следующий день невеста пожалела о своем согласии выйти замуж. Но, с Катей Гориной вышло именно так.


В вечернем выпуске «Дома-2» от двадцать третьего октября 2021 года стало понятно, что любовь Артура Николайчука к алкоголю напоминает Екатерине о том, какие были проблемы с горячительными напитками у её мамы. Всплыл перед глазами Гориной пример и Насти Роинашвили с Глебом Жемчуговым, которых ей с Артуром экстренно пришлось заменить в свадебном ажиотаже.


Многим зрителям опасения Кати и её сомнения в том, стоит ли и дальше выполнять поручения и требования руководства шоу, вполне понятны, чего не скажешь о ведущей Даше Пынзарь. То ли Дарья просто не сталкивалась с подобными проблемами, то ли просто не хочет вникать и принимать переживания Кати близко к сердцу. Раз ребята уже подали заявление, то от свадьбы они вряд ли отвертятся. Зато Артур пообещал избраннице на самом торжестве даже не прикасаться к алкоголю.
Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;