Хейтеры довели до истерики беременную Пингвинову проклятьями в адрес малыша

Участница «Дома-2» Ирина Пингвинова переживает волнительный период. Девушка ожидает в скором времени появления на свет малыша. Точнее, малышки. Ирина находится на Сейшелах и пока не может вылететь в Москву из-за ситуации с коронавирусной инфекцией в мире. Со своими подписчиками девушка постоянно делится в соцсетях информацией о том, как протекает её беременность. Большинство людей с умилением и добротой относятся к фотографиям и постам Пингвиновой, но недавно произошёл случай, от которого будущая мама разрыдалась.

Хейтеры нередко донимают Пингвинову, пишут ей гадости и неприятные комментарии, зачастую даже в личные сообщения. Но недавно один из недоброжелателей пожелал смерти её ещё не родившейся дочке, выразив свою надежду на скорый выкидыш у Ирины.

В ответ Пингвинова тоже послала злопыхателю проклятья, а потом ещё записала видеообращение всем подписчикам. В конце видео Ирина не выдержала и расплакалась от обиды и боли, которую ей принесли такие сообщения. Девушка рассказала, что и так очень переживает за ребёнка, ведь медицина на Сейшелах не самая лучшая, а тут ещё подобные агрессивные сообщения вывели её из себя и отбили всё желание вообще делиться со всеми своей личной жизнью.


[И получи 3000р. за лучшую новость недели]

подписаться на канал телеграм dom2hd

Мы в социальных сетях:

подписаться на dom2hd вконтакте подписаться на dom2hd в одноклассниках подписаться на dom2hd в твиттере страница dom2hd на facebook подписаться на канал telegram dom2hd
;