Хулиган не смог серьёзно навредить Богдану Салангину

На днях в периметре произошло две стычки между ребятами. После одной потасовки Богдан Салангин оказался в травмпункте с подозрением на перелом, а его обидчик Дмитрий Мещеряков отправился домой на выходные.


К счастью, Дима не смог серьёзно навредить оппоненту, у Богдана диагностировали лишь растяжение связок. Подробнее о столкновении Хулигана и Салангина станет известно по эфирам реалити-шоу от семнадцатого февраля. Пока ясно лишь, что Дмитрий провёл выходные за воротами телестройки и пропустил уход с «Дома-2» двух крепких пар. Хулигану нечего бояться, пока ему своё покровительство оказывает Александра Черно, хотя и она поменяла мнение о Мещерякове.


Отдохнув с приятельницами за периметром, Черно посмотрела последние выпуски телестройки, где Хулиган говорил о симпатии к Рахимовой и нелестно отзывался о Чернявской, пока та была в Эмиратах. Поняла Саша, что нужно было не Игоря Григорьева выгонять с реалити-шоу, а Хулигана? В то же время Йося намекнул на предстоящую поездку. То ли он хочет отправиться к папе на день рождения в Кущёвку, то ли на поляну к Черно, где обитают её бывшие кавалеры – Хулиган и Салангин.

Ваша оценка




Мы в социальных сетях:

;