Илья Яббаров хочет компенсации от телестройки на продукты

Не дает покоя саратовскому шансонье вкус продуктов из холодильника закрывшегося телепроекта, поэтому вынужден мужчина уже и к ненавистному раньше клану Рапунцелей наведываться. А теперь то ли серьезно, то ли просто в шутку в своих сторис Илья опубликовал требование к руководству бывшего проекта компенсации на продукты. Подписчики совершенно не удивлены подобному поведению Ильи, ведь это в его стиле.

Семейству Яббаровых требуется ещё как минимум пять тысяч рублей в неделю дополнительно, потому что хейтеры постоянно критикуют его супругу Настю в том, что ничего Илья не видит кроме картошки с селедкой. Неужели за шесть лет участия Илья не заслужил хорошего питания? Мужчину вырастили, довели до язвы, не дали выиграть ни в одном конкурсе, а теперь еще и супругу ему самому содержать нужно?

Возможно, если бы Илья не обижал зрителей телепроекта, то сейчас не пришлось бы ему говорить про недостаток денежных средств. Ведь он и на проекте бы смог дольше задержаться, и с руководством отношения не испортил.

Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;