Ирен Таро про ДТП Африкантовой и Капаклы: На них кладбищенская порча

Экстрасенс Ирен Таро решила разобраться, что стало причиной жуткой аварии, которая произошла совсем недавно с Мариной Африкантовой и её супругом Романом Капаклы. Специалист убеждена, что влюбленным кто-то очень сильно завидует и желает смерти.

В ночь на 20 октября 2020 года Марина и Роман ехали по платной скоростной трассе Санкт-Петербург – Москва. Из-за неблагоприятных погодных условий и летней резины машину супругов начало мотать из стороны в сторону. Ребятам повезло, что на трассе, которая обычно загружена фурами, не было ни единой машины, пока их кружило от отбойника к отбойнику. Супруги чудом остались живы.

Ирен Таро проанализировала случившееся. Женщина уверена, что на молодых влюбленных навели кладбищенскую порчу. По словам экстрасенса, они должны были погибнуть в ДТП, но из-за сильного ангела-хранителя Марины Африкантовой они остались живы. Ирен уверена, что в данном случае негатив исходит от представительницы женского пола. По мнению экстрасенса, супругам необходимо снимать порчу, иначе ситуация может повториться.


[И получи 3000р. за лучшую новость недели]

подписаться на канал телеграм dom2hd

Мы в социальных сетях:

подписаться на dom2hd вконтакте подписаться на dom2hd в одноклассниках подписаться на dom2hd в твиттере страница dom2hd на facebook подписаться на канал telegram dom2hd
;