Измена Гранта с Самониной довела Клаву Безверхову до приступа

В эфирах от второго августа 2022 года зрителей ожидает интересное лобное место, на котором обсудили измену Артёма Гранта с Аней Самониной. Безверхова, узнавшая во второй раз о предательстве своего бойфренда, сказала, что у неё отнялась рука и она не знает, что дальше делать. Также Адеев рассказал Клавдии, что на второй день свадьбы Ромашовых Грант трогал одну девушку за грудь.


Связь Артёма с Анной Самониной обсуждалась полтора месяца назад, но зачем-то сейчас стали показывать видео тем парам, отношения которых после случившегося уже наладились. На ролике видно, как участники расхаживают совершенно голыми по отелю. Узнав о близости ребят, Адеев второпях покинул лобное место, а мама Самониной, в настоящее время находящаяся на телестройке, сгорала от стыда за дочь.


По сообщениям Безверховой, на свадьбе Ромашовых Захарова стала говорить Гранту о том, что редакторы помешали ей строить отношения с Салибековым, будто бы Клаву с трудом убедили спасти Артёма на голосовании, хотя она собиралась уже встречаться с Тиграном. Девушка рассказала о своих переживаниях Захаровой, которая поделилась ими с Грантом. В ответ Артём показал Яне видео с отеля. Теперь две пары на проекте могут распасться. Захарову стали засыпать негативными комментариями хейтеры, уверенные в том, что девушка целенаправленно разрушила две пары проекта.
Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;