Кадони думает, что Бухынбалтэ целенаправленно оскорбляет Барзикова

Фанаты Кристины Бухынбалтэ недовольны тем, что ведущий проекта Влад Кадони буквально одной фразой спровоцировал очередную ссору в паре их любимицы и Ивана Барзикова. В вечернем выпуске телестройки от десятого июля 2022 года Влад намекнул, что Кристина специально выставляет Ваню изменщиком, предателем и «недомужчиной», чтобы самой быть жертвой, которую все будут жалеть.


Кадони заметил, что Бухынбалтэ сама вынуждает Барзикова её бросить, а потом начинает причитать, что он с ней расстался. В случаях, когда девушке лучше было бы промолчать и обсудить возникшие недопонимания без камер, она устраивает настоящие скандалы. А вот реальность, происходящую в их отношениях, Кристина не раскрывает перед зрителями и остальными участниками.


В вечернем эфире проекта от десятого июля 2022 года Ваня пытался разузнать у Кристины, почему она нарушила данное ему обещание, вернулась к своим привычкам и выпивала, пока Барзикова не было в периметре. Может, Кадони прав, когда говорит, что Ване проще быть на проекте одиночкой, чем с Бухынбалтэ?
Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;