Камирен отдала дочь Задойновым на майские каникулы

Экс-участница телестройки Элина Камирен рассказала подписчикам, что скучает по своей дочке Александре, которую она отправила на майские каникулы к супругам Задойновым. В своём микроблоге девушка написала, что думает только о дочери, нашла спрятанную девочкой конфетку, позвонила ей по телефону, чтобы убедиться, всё ли у неё хорошо.


Многие постоянные поклонники «Дома-2» очень удивлены таким отношением бывшей супруги Саши Задойнова, ведь какое-то время женщина была категорически против общения дочери с биологическим отцом.


В соцсетях Задойновы показывают, как проводят время с маленькой Сашенькой. Девочка любит животных, поэтому Саша с супругой Ксюшей были с Александрой на конной базе, кормили лошадок, катались по горам, танцевали и купались. Впервые маленькая Саша проехала верхом восемь километров, после чего продолжила отдых и играла с местными животными. Поклонники Задойновых уверены в том, что именно благодаря Ксении Александр теперь проводит время и общается со своей дочерью от союза с Элиной.

Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;