Клава Безверхова собралась на шоу «Холостяк»

Постепенно «гарем» из поклонниц Моргенштерна распадается. Совсем недавно с ним мечтали быть многие девушки проекта, а теперь не осталось практически никого, даже самых стойких. Так, в дневном эфире от 24 сентября 2020 года Марсиага поспешила объявить себя парой с другим мужчиной. А теперь появилась информация, что и Клавдия Безверхова больше не сходит с ума по бывшему молодому человеку. Оказывается, девушка серьёзно задумалась поучаствовать в шоу на ТНТ «Холостяк».

Многие зрители давно заметили, что Клава вместе с мамой готова практически на всё ради крупных денег. Возможно, это к лучшему, что Максим не захотел уходить за Безверховой с проекта. Сейчас парень делает вид, что собирается создавать пару с Анной Мадан, но в соцсетях он открыто утверждает, что является свободным парнем, который открыт для новых любовных отношений.

Также Максим старается показать, что ему совершенно безразлична симпатия Марсиаги к другому молодому человеку, да и на Клаву Безверхову ему тоже наплевать. Хотя многие зрители считают такое поведение наигранным и неестественным.


[И получи 3000р. за лучшую новость недели]

подписаться на канал телеграм dom2hd

Мы в социальных сетях:

подписаться на dom2hd вконтакте подписаться на dom2hd в одноклассниках подписаться на dom2hd в твиттере страница dom2hd на facebook подписаться на канал telegram dom2hd
;