Колесников и Горина спорят, кто из них хороший, а кто вредный

В настоящее время на проекте только одна пара – это Михаил Козлов и Алёна Опенченко, но, возможно, скоро также образуется союз между Катей Гориной и Максимом Колесниковым, которые пока стараются выяснить, кто из них вредный, а кто хороший.


Известная своим сильным характером Екатерина пытается командовать потенциальным бойфрендом, но сам Максим не сдаётся и стремится отстаивать свою позицию, больше не совершая ошибок, сделанных в браке с Настей Стецевят. В дневном выпуске реалити-шоу от одиннадцатого августа 2022 года молодой человек признался, что нынешняя супруга убила в нём всё мужское, он пытается снова обрести себя и восстановиться после тяжелого брака. Кстати, ни Колесников, ни Горина официально ещё не разведены со своими бывшими возлюбленными.


Максим боится повторения своей судьбы, ведь сильный характер Кати схож с таким же у Насти Стецевят. Если верить сообщениям с поляны, Колесников и Горина два дня ругались и спорили, но на вечеринке Кристины Бухынбалтэ помирились. В ночном выпуске проекта от семнадцатого августа 2022 года зрители смогут увидеть их примирение и романтический ужин. Артур Николайчук в то же время возмущён, что пока ещё законная супруга так быстро про него забыла и находится в шаге от новых отношений.
Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;