Колесников собирается сломать руку Кате Гориной?

У Максима Колесникова и Екатерины Гориной ещё не начались отношения, а муж Анастасии Стецевят уже угрожает потенциальной избраннице рукоприкладством. От Артёма Гранта стало известно, что на одной из вечеринок Максим говорил кадетке, что сломает ей руку. При этом непонятно, шутил Колесников или на самом деле хотел за что-то наказать подругу.


Похоже, у Кати интересно начинаются новые отношения. Стало известно, что недавно Максим разговаривал по телефону с Артуром Николайчуком. Похоже, раз участники продолжают флиртовать и общаться , Артур дал добро на отношения Колесникова со своей пока ещё женой.


Своим подписчикам Горина не спешит рассказывать о симпатии к Колесникову, уверяя всех, что между ними лишь дружба. Хотя некоторые участники твердят об обратном, намекая на то, что Колесников уже стремится к доминированию над Катей. Многие зрители реалити-шоу сомневаются, что Максим сможет держать девушку в строгости, ведь у Гориной крайне непростой характер. Если же отношения у ребят всё-таки завяжутся, смогут ли они быть без грязи, в отличие от брака Кати и Артура?
Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;