Кристина Бухынбалтэ решила и дальше унижаться в отношениях с Барзиковым

Кристина Бухынбалтэ была у психолога уже дважды. Девушка уверяет, что ей стало гораздо лучше после посещения специалиста, поэтому она обязательно продолжит терапию.


В начале вечернего выпуска реалити-шоу от четвёртого октября 2022 года показали первую встречу Крис и психолога, которая посоветовала Бухынбалтэ отпустить Барзикова на некоторое время, чтобы тот остыл. Во время второго сеанса Кристина работала над своими детскими травмами. Своим подписчикам Бухынбалтэ призналась, что после общения с двумя мудрыми женщинами поняла, что делает всё правильно. Девушке посоветовали забыть про самоуважение и прислушиваться к своему избраннику. Поклонники брюнетки в шоке и уговаривают Кристину уходить из «Дома-2» и устанавливать для Вани личные границы.


Бухынбалтэ говорит, что живёт по сердцу и собирается дальше строить отношения с Барзиковым. Видимо, забывая про самоуважение. Многие зрители давно заметили, что в паре с Ваней участница первая идёт на примирение, устраивает любимому романтики, а тот продолжает непринужденно общаться с девушками из женской спальни, а наедине с Кристиной ведёт себя холодно и отстраненно. Что за мудрые дамы посоветовали участнице продолжать стелиться перед Ваней и во всём ему потакать?
Ваша оценка




Мы в социальных сетях:

;