Кристина Лясковец в порыве злости пожелала Малмыгину смерти

Когда Глеб оказался в изоляторе вместе с Алексеем Адеевым после своих пьяных выходок, Кристина Лясковец была на него очень зла. Блондинка никак не могла забыть поведение и поступки Малмыгина на конкурсе «Сейшельские каникулы», поэтому в порыве ярости наговорила в адрес парня множество неприятных слов.


Так, в дневном выпуске проекта от четырнадцатого июня 2021 года зрители могли видеть, как девушка даже пожелала смерти Глебу. Она сказала: «Пусть он сдохнет в этом изоляторе», после чего отправила старшему брата Малмыгина голосовое сообщение, отметив, что Глеб ведет себя как животное. В вечернем выпуске телестройки Лясковец буквально распирало от злости, но она всё равно надела своё лучшее платье на лобное место, объявив Малмыгину, что не собирается его прощать. Странно, сам Глеб всегда её прощает, даже за такие слова с пожеланиями смерти.


В реальном времени парень пригласил Кристину в кино и даже снял для неё целый зал, чтобы устроить романтическое свидание. В эфире зрители смогут это увидеть двадцатого июня. За это Кристина простила парня в надежде, что он больше не будет себя вести так, как вёл раньше.
Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;