Ксения Бородина: Расставаясь с любимыми, ревела как ребёнок

Несколько дней назад бывшая ведущая телестройки Ксения Бородина говорила подписчикам в соцсетях о предстоящей поездке по работе. Девушка призналась, что тяжелее всего ей будет расставаться с близкими и любимыми людьми на долгое время.


По словам Ксении, каждый раз ей нелегко даётся разлука с дочками от предыдущих отношений, с домом и любимым человеком. Бородиной очень комфортно и уютно жить в любимом загородном доме, который она обустраивала по собственным предпочтениям. Более чем на месяц теледива вынуждена оставить любимый коттедж, чтобы отправиться в командировку.


Минувшим утром Ксения вышла на связь с фолловерами вся в слезах. Она поведала, что её не покидает давящее чувство. Бородиной сложно расставаться с любимыми на время своей командировки. Стоит напомнить, у Ксении подрастает двое дочерей: старшая Маруся от Юрия Будагова и младшая Теона от Курбана Омарова. В настоящее время у Бородиной есть молодой человек, имя которого она держит в секрете. Поговаривают, что это бывший приятель Омарова Трофим Семищенко.

Ваша оценка




Мы в социальных сетях:

;