Ксения Бородина вспомнила о страшном нападении многолетней давности

Телепроект «Дом-2» принес Ксении Бородиной славу, известность и успех, но в начале карьеры девушка попадала в неприятные ситуации. Так, на днях она призналась подписчикам, что как только она стала ведущей, рядом с подъездом на неё было совершено нападение, после которого она ненавидит шапки-балаклавы, с которыми у неё и ассоциируется страшный случай.


Ксения призналась, что более шестнадцати лет назад мужчина в закрытой шапке приставил к её горлу нож. В итоге недоброжелатель так и не был найден, а у Бородиной появился страх к окружающим людям, стоящим или идущим сзади неё. Долгое время Ксюша оборачивалась и боялась, но со временем всё прошло.


Бородина упорно шла к карьере на телевидении и не всегда у неё всё было гладко. В прошлом году Ксения испытала свои силы в «Ледниковом периоде», выступая на шоу с фигуристом Дмитрием Соловьевым. Несмотря на травмы и необоснованную критику некоторых членов жюри, пара смогла дойти до финала, чем Ксения очень гордится. Непростым 2021 год оказался для Бородиной и в личной жизни. С Курбаном Омаровым ведущая рассталась летом прошлого года, намекнув на его измены. Несмотря на прошедший развод, бывшие возлюбленные продолжают задевать друг друга в соцсетях.

Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;