Купины добились места управляющих островом

Майя Донцова и Алексей Купин поделились с подписчиками своей радостью. Супруги заняли место управляющих Сейшельскими островами. Они давно мечтали об этом и делали всё, чтобы добиться должности ведущих. Ещё около года назад ребята планировали основать ивент-агентство, но им была необходима стажировка. Сейчас у них появилась такая прекрасная возможность.

Теперь Майя с Лёшей ведут Лобное, мирят жителей Сейшел, устраивают теты с участниками телепроекта, придумывают различные конкурсы. Возвращаться в Москву супруги пока не намерены, они говорят, что им очень нравится жизнь на островах.

Многие зрители отмечают, что супруги Купины очень своеобразно управляют островом, зачастую их обсуждения задевают участников, ни один день не проходит без скандала, нередко островитяне бунтуют и не хотят подчиняться. Неизвестно, как скажется даже небольшая власть на Купиных. Сложно поверить, что супругам удастся добиться от коллектива уважения и подчинения.


[И получи 3000р. за лучшую новость недели]

подписаться на канал телеграм dom2hd

Мы в социальных сетях:

подписаться на dom2hd вконтакте подписаться на dom2hd в одноклассниках подписаться на dom2hd в твиттере страница dom2hd на facebook подписаться на канал telegram dom2hd
;