Кутузова считает Рыбакова «маленьким» для отношений с ней

Илья Рыбаков был уверен, что ему хватит одного месяца, чтобы построить отношения с многодетной матерью телестройки Ульяной Кутузовой, но в итоге он продержался лишь десять дней, после чего девушка отказалась с ним встречаться.


Ульяна привезла на поляну младшего сына Сашу, чтобы посмотреть, как Илья будет налаживать с мальчиком контакт. К разочарованию многодетной мамы, Рыбаков вообще равнодушно отнёсся к ребёнку. В ночном выпуске проекта от восемнадцатого мая 2022 года Ульяна сказала Илье, что тот сам должен повзрослеть, а пока он не готов к ответственности. Также Кутузова назвала парня «маленьким», не рассматривая больше его в качестве своего бойфренда. Отказалась Ульяна и от флирта с Адеевым, и от общения с Дубровским. В настоящее время она принимает ухаживания лишь Артёма Гранта.


Многие ребята реалити-шоу не готовы связываться с матерями-одиночками поляны, да и обзаводиться своими детьми они не спешат. Возможно, чтобы изменить ситуацию, Ульяна организовала в периметре день Матери, пригласив в гости бывших участниц телестройки.

Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;