Лиза Субботина намерена познакомить Безуса со своей мамой и родить ребёнка

Стало понятно, почему Елизавета Субботина периодически разговаривает сама с собой. Девятнадцатилетняя девушка просто не высыпается, ведь ей непросто совмещать приготовление блюд своему мужчине со съёмочным процессом, так что она и гремит ночами кастрюлями.


Чтобы помочь дочке справиться со своими женскими обязанностями и поддержать, совсем скоро в периметре окажется её мама. Участница реалити-шоу с нетерпением ждёт того дня, когда сможет познакомить своего избранника со своей матерью. К слову, Елизавета уже и ребёнка Лёше родить готова, так что без знакомства с родителями не обойтись.


Ранее пара ссорилась из-за того, что Безус ездил навещать Катю Горину за периметр. Правда, его посещения кадетки скоро закончились, так как на поляне появилась старшая дочь Лёши Мия, для которой Субботина стала прекрасной няней. Молодая девушка поняла, что уже готова стать мамой, но с условием, что они с Алексеем сыграют на проекте свадьбу. Неужели Безус, выступающий за свободные отношения, захочет ради третьего ребёнка связать себя узами брака с Лизой?


Ваша оценка




Мы в социальных сетях:

;